2010年03月08日
久々のケーキ♪
今日は寒いですね~
明日から天気下り坂で水曜日はなんと
寒さを乗り切るにはエネルギーを蓄えないと??
あんこ
あんこは
白玉新三郎さんのつぶあん使用
甘味控えめでお豆の素材が活きてます
ケーキ生地に少し練りこみ、得意の黒豆トッピング
真ん中に入れたつもりが真ん中じゃない
あんこで寒さ対策
ただ甘いもの食べたいだけと言われてしまった
明日から天気下り坂で水曜日はなんと
寒さを乗り切るにはエネルギーを蓄えないと??
あんこ
あんこは
白玉新三郎さんのつぶあん使用
甘味控えめでお豆の素材が活きてます
ケーキ生地に少し練りこみ、得意の黒豆トッピング
真ん中に入れたつもりが真ん中じゃない
あんこで寒さ対策
ただ甘いもの食べたいだけと言われてしまった
Posted by サロンちゃん at
16:46
│Comments(5)