みかんジャム&すき焼き♪
昨日作ったみかんジャム完成~
今度は
きれいにオレンジ色が出ています
皮をたっぷり使ったので、
マーマレードのようなかんじで
これまたうまい
お湯に溶かして、「みかん茶」!?にしても
おいしかったです
また今日は
久々の外食で
中州にあるお肉屋さん、
「ちんや」さんのすき焼きを食べに行きました~
お肉が・・・
きれいな霜降り~
しかも分厚い
お店の人が目の前ですき焼きを作ってくれました。
お肉が軟らかくて、とろける~
またつける卵がおいしい
黄色が濃くて、まろやかでした
ちんやさんは、
すき焼きの他にしゃぶしゃぶとステーキがあるそうなので、
今度はしゃぶしゃぶ食べたいな~ ムフ
関連記事