2011年01月03日
続 正月
昨日の友達のお料理
お雑煮・・・
お重箱のおせち
どれもおいしい~~
デザートまで
千鳥屋のブランド”典”の木箱に入ったチョコ
話は夜遅くまで・・・・
お互いに仕事 仕事で 年1回くらいしか会えませんが・・・・
いつも誘ってくれてありがとうございます
今年もスタートから好調サロンでした
お雑煮・・・
お重箱のおせち
どれもおいしい~~
デザートまで
千鳥屋のブランド”典”の木箱に入ったチョコ
話は夜遅くまで・・・・
お互いに仕事 仕事で 年1回くらいしか会えませんが・・・・
いつも誘ってくれてありがとうございます
今年もスタートから好調サロンでした
Posted by サロンちゃん at
09:18
│Comments(5)