2009年11月24日
みかん
今日 磯子さんから おいしいミカンが届きました
いつもありがとうございます
愛媛のみかん 甘くて最高です
ビタミンC たっぷりで いっぱい食べて美人になります
ありがとうございま~す♪
いつもありがとうございます

愛媛のみかん 甘くて最高です
ビタミンC たっぷりで いっぱい食べて美人になります


ありがとうございま~す♪
Posted by サロンちゃん at 17:53│Comments(1)
この記事へのコメント
みかんは一度放り投げてキャッチして食べると甘くなる?
みかんをコタツに入れて軽く温めると甘くなる?
都市伝説・・・・
品種 早生(わせ)みかん 皮が薄めで少し味は薄い
次回は 20号みかん 色が濃く、味がしっかりしてる 皮も厚い
20号は今から取り入れ、(囲い)2週間ほど風に当てて保管してから
出荷するみかん
今年はみかんは表年になり豊作 裏年は不作の年
ただ、天候の関係で雨が必要な時、雨不足、不要な時に雨ばかり
だから、味に甘みが足りません・・
みかん山に手伝いに行って はね(製品には出来ない)、小玉や
虫食いなどのみかんですが、傷まないうちにお早めにお召し上がり下さい
お孫ちゃんに絞ってジュースにでもどうぞ。
みかんをコタツに入れて軽く温めると甘くなる?
都市伝説・・・・
品種 早生(わせ)みかん 皮が薄めで少し味は薄い
次回は 20号みかん 色が濃く、味がしっかりしてる 皮も厚い
20号は今から取り入れ、(囲い)2週間ほど風に当てて保管してから
出荷するみかん
今年はみかんは表年になり豊作 裏年は不作の年
ただ、天候の関係で雨が必要な時、雨不足、不要な時に雨ばかり
だから、味に甘みが足りません・・
みかん山に手伝いに行って はね(製品には出来ない)、小玉や
虫食いなどのみかんですが、傷まないうちにお早めにお召し上がり下さい
お孫ちゃんに絞ってジュースにでもどうぞ。
Posted by 磯子 at 2009年11月24日 21:11