2010年02月26日
きんかん「たまたま♪」
あまくておいしい
あの、
東国原知事が絶賛する
宮崎のきんかん「たまたま」
いただいちゃいました~


皮ごと食べれちゃいます
おいしい~~
今日は、
このきんかんを使って
ケーキ作りましたよ~

カップケーキ風に
皮ごとたっぷり使って
これまたおいしくできましたよ~

あの、
東国原知事が絶賛する
宮崎のきんかん「たまたま」
いただいちゃいました~



皮ごと食べれちゃいます

おいしい~~

今日は、
このきんかんを使って
ケーキ作りましたよ~


カップケーキ風に

皮ごとたっぷり使って
これまたおいしくできましたよ~

Posted by サロンちゃん at 15:10│Comments(5)
この記事へのコメント
きれいな色の仕上がりですね〜 (*´∇`*) さぞや激うまな事でしょう… (^q^)
Posted by woltan at 2010年02月26日 16:55
きんかんたまたまでケーキですか(^o^)丿
綺麗ですね~
綺麗ですね~
Posted by コットン
at 2010年02月26日 19:22

美味しそう~♪香りが漂ってきそうです(*^^)v
Posted by テト
at 2010年02月26日 22:43

私もたまたまはまって毎日つまみ食いばかりしてます
たくさんいいな~\(~o~)/
たくさんいいな~\(~o~)/
Posted by コメット at 2010年02月27日 00:14
金柑食べたいです(*^_^*)
ころころしてて可愛いですね♪
ころころしてて可愛いですね♪
Posted by ゆなまま
at 2010年02月27日 12:00
