2010年03月04日
今日もみかんレシピ♪
ひな祭りはみかんでお祝い
みかんで炊き込みご飯
水のかわりにみかんジュース
人参・ひじき・油揚げ・ブロッコリー・だし
炊飯器で・・・・でき上がり

これまたほのかにみかんの香りでGOOD
家族にも好評
ぜひ お試しくださいね

みかんで炊き込みご飯
水のかわりにみかんジュース
人参・ひじき・油揚げ・ブロッコリー・だし

炊飯器で・・・・でき上がり


これまたほのかにみかんの香りでGOOD

家族にも好評

ぜひ お試しくださいね

Posted by サロンちゃん at 09:04│Comments(8)
この記事へのコメント
さすがサロンちゃん(*^_^*)そのアイディアに脱帽です☆
次はどんなみかん料理かな~~~♪楽しみです(^_-)
次はどんなみかん料理かな~~~♪楽しみです(^_-)
Posted by ゆなまま
at 2010年03月04日 13:04

みかん祭りですね(^_^)vステキ!
Posted by ついてるん
at 2010年03月04日 19:07

ちょっと想像つかないですね~。
やってみます!!!
やってみます!!!
Posted by チャーガ
at 2010年03月04日 20:55

みかん ご飯!!素敵♪美味しそうです(*^^*)
Posted by woltan at 2010年03月04日 21:08
みかんご飯…ん~想像つきません
あ・・・甘いの(・ω・;)?
あ・・・甘いの(・ω・;)?
Posted by 春
at 2010年03月04日 22:49

みかんご飯は 愛知では給食にもでるというポピュラーなメニューなんですよね。
おいしそうです、ひじきや野菜が入って いいですね。
おいしそうです、ひじきや野菜が入って いいですね。
Posted by まかない健康補助食品サイト
at 2010年03月05日 10:09

すごすぎます(≧▼≦)
Posted by おちゃ at 2010年03月05日 11:24
へーーっ!美味しそうです(^^)v
Posted by テト
at 2010年03月05日 12:31
