2010年10月07日
めんたいフランス♪
先日、磯子さんから頂いた
フルフルのめんたいフランス
もちろんそのままでもおいしいんですが
アボカドが余ってたので
ディップにしていっしょに食べました

おいしかった~
夕食の1品にさせていただきました~
ありがとうございます
フルフルのめんたいフランス

もちろんそのままでもおいしいんですが
アボカドが余ってたので
ディップにしていっしょに食べました


おいしかった~

夕食の1品にさせていただきました~
ありがとうございます

Posted by サロンちゃん at 12:10│Comments(4)
この記事へのコメント
おしゃれな食べ方ですね〜(*^_^*)
Posted by ウッパー☆ at 2010年10月07日 18:13
めんたいとアボガドのコラボ♪
おいしそうですね(^^ゞ
おいしそうですね(^^ゞ
Posted by きなこ
at 2010年10月08日 09:01

アボガドとめんたいの塩味が合いそうですね
寒くなったしビールよりワインでいただきたい一品です(*^。^*)
寒くなったしビールよりワインでいただきたい一品です(*^。^*)
Posted by コメット at 2010年10月09日 16:33
アボカドディップ美味しそう
おされ〜

おされ〜

Posted by woltan at 2010年10月10日 10:26