スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2011年01月29日

ゆなままさん見習って・・・

最近 またまた 塩豆腐がブームicon64

ゆなままさんからずいぶん前に教えてもらい まだ作っていなく・・・face11

挑戦icon22って言っても作り方は簡単face02



絹ごし豆腐300gの両面に小さじ3分の1の塩を均等にまぶし、キッチンペーパーを二重にして
ラップして24時間



トロ~リとろけるようなチーズのような塩豆腐の完成icon97

出し醤油やデザート感覚で黒蜜で食べてもおいしいですよicon171

簡単なので お試しくださ~~いface01


  


Posted by サロンちゃん at 06:55Comments(3)